隱私權政策與使用條款

一、隱私權聲明

歡迎您使用霈森國際有限公司提供您,透過霈森國際有限公司的網站、API以及透過協力廠商等,存取霈森國際有限公司提供之服務(下稱「本公司」、「本服務」或「本網站」)。「裝置」為用以存取本服務的任何電腦,包括但不限於桌上型電腦、筆記型電腦、行動電話、平板電腦或其他消費性電子產品。為了保障您的權益,並打造更佳的服務,在您開始使用霈森國際有限公司網站前,請先詳讀本隱私權政策與使用條款(以下簡稱「本政策」),本聲明政策載明我們如何蒐集、儲存、處理、移轉及使用您的個人資料。我們透過本服務對於網友個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範。在您使用本服務或本網站傳送您的個人資料予本公司、存取或使用本服務或本網站、或以其他方式存取、使用或運用任何本公司提供之服務時,即表示您同意以本隱私權政策聲明所述方式處理您的個人資料。

二、本政策適用範圍

本政策適用本公司所有服務,包括提供內容、發表留言或提問、購買商品或課程、報名活動、投稿。我們可能不定時推出新服務。若推出新服務使收集與使用個人資料的方式有變動,我們會提供變動的項目。除非推出的新服務有特別說明,否則這類服務仍須遵守本政策。

三、資料蒐集方式及目的

您明白及同意個人資料之蒐集,是提供消費者更好的服務,以及符合使用消費習慣之資訊提供,蒐集目的,係提供包含,但不限於下述目的使用商業與技術資訊。

  1. 商業與技術資訊。
  2. 產品及服務改善。
  3. 客戶/會員管理。
  4. 行銷(如本公司或合作夥伴/廣告主等之聯合行銷)活動及廣告訊息。
  5. 最新訊息、產品促銷、研究分析。
  6. 商業及技術資訊。
  7. 資訊與資料庫管理。
  8. 統計調查與研究分析。
  9. 提供個性化廣告服務,滿足客戶使用。
  10. 提供內部及外部客戶報告。

在您訂購、使用本公司旗下相關產品、服務、贈獎、宣傳及參加活動時,會收集您的個人資料,本公司也可能依法從商業夥伴處取得個人資料並將這些資料與本公司所擁有的您的個人資料相結合。如姓名、公司名稱、性別、年齡、出生年月日、身分證、統一編號、國籍、婚姻、電話、行動電話、電子郵件、寄送地址及收件人、個人收入、營業額、休閒活動及興趣等。

本公司將以會員提供資料與會員聯絡,請確實填寫,並時常更新,以確保自身權益不受損。

廣告連結服務:在本公司刊登廣告之廠商,或與本公司連結的網站,也可能蒐集使用者個人或公司資料。各自連結網站或廣告主,因廣告連結服務之產生,適用各該隱私權保護政策,本公司不負任何連帶責任。

線上購物服務:在本公司進行線上購物,仍受本公司隱私權保護,若為連結至其他網站消費,因連結至其他網站後應適用其他公司之相關政策,本公司不負任何連帶責任。

除了上述,本公司可能會保留使用者在上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關記錄,包括:IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等。

四、資料分享與揭露

本公司將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料:產品出貨地,且基於履行契約義務,將提供相關資料予會員購買產品之供應商及物流商。或為了提供您更多服務或優惠,如需要會將會員個人資料提供予本公司之優良商業夥伴或委任處理相關資料之合作廠商於特定之目的範圍內予以交互運用與揭露,並採取適當之安全措施予以保護。

五、Cookie

為了提供更適合會員需要的服務,我們會使用Cookie的技術。Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊,用於接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,以進行提供與產品更新及網路服務優化、行銷分析等有關的工作。Cookie 並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可以自由經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

本公司可能會使用網站或電子郵件中的 beacon 計算使用人次,為相關網站進行資料搜集工作,有關資料也會作統計用途。網站beacon所記錄的會員資料會整合起來,以綜合數據形式供合作伙伴參考。

六、會員對內容之授權

您透過服務提交、張貼或展示之內容若享有,包含但不限於著作權及其他任何權利者,您透過提交、張貼或展示內容,即授予本公司永久、不得撤銷、全球使用、免費及非排他性之權利,包含但不限於以複製、改編、修改、翻譯、發佈、公開演出、公開展示及散佈您所提供之上開任何內容。此項授權僅以俾本公司展示、散佈及宣傳服務為目的,並得就某些服務按服務附加條款撤銷上述授權。

您同意,上述授權包括本公司得向因聯合行銷服務之提供而與本公司有關係之其他公司、組織或個人提供該等內容之權利,並就聯合服務之提供使用該內容之權利。

七、同意接受條款

本公司「個人資料保護及隱私權政策」將可因應組織、業務、科技發展趨勢、法規或環境變遷等不定時予以修正,修正後的條款將刊登於本公司網站上無需特別通知。修訂的服務條款將於公開張貼當日起即時生效,並取代舊有的條款。當您繼續使用本公司服務時即代表您接受該修訂內容。

本個人資料保護及隱私權政策聲明若因法律修改而部分條款因與法令抵觸而有無效之虞時,僅該抵觸部分失其效力,並不影響本政策與適用本政策之相對人間之效力。

當您加入本公司會員服務,即同意接收《今周刊》每期電子報派送。

八、免責聲明(您明確了解並同意)

本公司提供服務只限於以合理的技能和謹慎為您提供的相關服務。

您使用本服務之風險由您個人負擔。本服務係依「現況」及「現有」基礎提供。本公司明示不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害第三方的權利。本公司不會負責任何因瀏覽或使用本網站而引起之損失或破壞。

本公司不保證以下事項:

  1. 本服務將符合您的要求。
  2. 本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯。
  3. 由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠。
  4. 您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。
  5. 是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,若因任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應負完全責任。
  6. 您自本公司或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,絕不構成本服務條款未明示規定之任何保証。

與我們聯繫.Contact

 

service@akamudeco.com

台南市中西區

 

辦公室 ︱ 10:00-18:00
工作室開放 ︱ 預約制
休假日 ︱ 禮拜日.一